Tres observaciones de los restaurante en Latinoamérica que harán explotar su mente

Han pasado dos años desde mis primeros viajes a Latinoamérica. Durante el 2015, viajé siete veces a esta parte del continente y por desgracia me enfermé en cinco ocasiones. Finalmente el bombillo...

Español

De viaje con Susana

Me llamo Susana, soy entrenadora e inspectora de Cocina Verify ¡Empiezo por decirles que realmente amo este trabajo! Ya que este me permite tener contacto constante con cientos de personas en un...

Stories from the Road, Español

Noticias emocionantes desde Suramérica - Parte 2

Si usted es amante de la comida, muy probablemente sabe que Perú está en la cima del mundo en lo que se refiere a creatividad y sabores. De tres a cuatro veces Perú ha sido elegido como el destino...

Insider, Español

Noticias emocionantes desde Suramérica - Parte 1

Para todos aquellos que nos siguen, saben que hemos estado trabajando duro a favor de todos los viajeros, para ofrecerles restaurantes más seguros en América Latina. Estamos muy contentos de tener...

Español

¿Celebrando su boda? no mate a los invitados en la fiesta

Uno no tiene que buscar mucho en Internet para encontrar casos de brotes de enfermedades transmitidas por los alimentos que han causado estragos en los huéspedes de alguna boda. Los ejemplos son...

Español

Los videos "virales" de recetas suelen enseñar prácticas inseguras

Nos encanta aprender a cocinar nuevos platos. A nosotros como Cocina Verify nos interesa todo sobre la comida, por lo que nos encanta ver recetas de cocina que ponen al espectador directamente en...

Español

3 Tips para un picnic seguro

En los Estados Unidos, este fin de semana que se celebra el “Memorial Day” define el comienzo de la temporada de viajes de verano. Los viajes y la diversión al aire libre, por lo general incluyen...

Food Safety, Español

Cuando se elijen los comentarios por encima de los estándares

Hace algunos días tuve una conversación muy interesante por correo electrónico con un propietario de una agencia de viajes en Panamá. Después de una breve discusión sobre uno de nuestros...

Español

El enigma loco de los químicos en los restaurantes

A medida que interactuamos con más dueños y chefs de restaurantes en toda América Latina, vamos experimentando un montón de cosas. Algunas de estas positivas y otras negativas.

Español

El peligro detrás de los programas y videos de comida

¿Cuándo será el día en que los presentadores de televisión internacional y de contenidos de internet van a decir algo sobre seguridad alimentaria? Mejor aún, ¿cuándo van a hacer algo al respecto,...

Español